07-323-0598
高雄公司名稱預查

高雄公司名稱預查代辦實務經驗多,致群會計記帳士事務收費價格經濟又實惠

需要高雄公司名稱預查協助?位於中華二路的致群會計記帳士事務所,是有名的工商登記代辦事務所,成立以來,便致力於提供完整的各種代工商代辦服務,好幫助大家完成登記、高雄公司名稱預查等作業。對致群會計記帳士事務所來說,每位客人都非常重要,為了體貼大家的工作辛勞,事務所的服務收費價格既經濟又實惠,如果需要服務,歡迎來電洽詢,代辦實務經驗多的致群會計記帳士事務所,能給您一流的高雄公司名稱預查代辦服務。

高雄公司名稱預查

申請者於申請資料確認與儲存後,透過一站式作業電子案號查詢各階段辦理情形,或直接洽詢各業務機關客服專線。
經濟部商工行政客戶服務專線:412-1166
各地區國稅局服務專線:0800-000-321
各地區國稅局辦理營業(稅籍)登記業務聯繫窗口),全民健康保險業務(健康保險局服務專線:0800-030598)
勞工保險局服務專線:02-2396-1266轉2454
工作規則核備業務(各縣市政府勞工行政主管機關)。
預查進度

打算自己去辦理高雄公司名稱預查,但手續繁多,沒有想像中那麼容易?替眾多客戶處理代辦公司登記、營業登記的致群會計記帳士事務所,多年來,已經協助無數的客戶,順利完成高雄公司名稱預查的任務,非常瞭解其中繁瑣,非常建議大家委託辦理,能省下您多餘的時間與力氣,投注在其他更為重要的事物上。

請選擇條件輸入資料
公司特取名稱: 若需輸入非標準BIG5字(罕用字)
(至少輸入兩個或兩個以上的中文字,且由公司名稱第一個字開始輸入,不得含有英文或阿拉伯數字)
※公司名稱如有違反其他法令,而侵害他人在先權利者,仍應依各該法令規定辦理。
※於申請公司登記之前,應先查詢是否已有著名註冊商標在先,以減少公司名稱與商標權衝突之爭議。